メニュー
お料理カテゴリ: 焼きもの
- お料理
- ドリンク
- 前菜
- おつまみ
- 焼きもの
- 煮込み
- 揚げもの
- おでん
- パスタ・ピザ
- 小腹がすいたら
- ビール
- ウィスキー・ブランデー
- 焼酎・サワー
- ワイン
- 日本酒・果実酒
- カクテル
- ソフトドリンク
- ドリンクその他
〜 焼きもの 〜
・鶏せせりの塩焼き(2本)
539円
せせりとは首まわりのお肉独特の食感を塩ダレで焼き上げました。レモンでさっぱりと♪
・まぐろのネギ間(2本)
550円
鶏とは違った味わいの一品紫蘇のアクセントで♪
・牛ハラミのたれ焼き(2本)
594円
ジューシーな特製ハラミを秘伝ダレで!
・アスパラベーコン巻(2本)
616円
トマトソースと、とろーりチーズでしっかり焼き上げます。
・丸干しいか(肝入り)
539円
通好みの干物をじっくり炙りました。 酒飲みのお供に♪
・炙りえいひれ
594円
定番中の定番です!とりあえず頼みましょう♪
・縞ほっけの網焼き
715円
言わずと知れた干物の王様。
・子持ち本ししゃも
715円
子持ち本ししゃも
・マグロレアステーキ
825円
至極レアに仕上げた逸品、昆布だしの効いたタレで召し上がれ。
・ネギ塩豚カルビ
748円
豚と言えば塩タレ、塩タレと言えば葱、葱と言えば豚、豚と言えば・・・・・
・国産鶏もも肉の一枚焼き
825円
豪快に一枚丸ごと焼ききります♪ 塩胡椒で鶏の旨味を堪能あれ。
・網焼きソーセージの盛り合わせ
902円
程々チョイスの4種類のソーセージを程よくお焼きします。 マスタードの名門、マイユマスタードで。
・ラムチョップのグリル バジルソース添え
1,430円
オーストラリア産骨付きラム肉を、贅沢に2本ロゼに仕上げます!! そんじょそこらのお店では味わえません♪
・黒毛和牛の和風ステーキ
1,738円
和牛A4サーロインを贅沢に使用。特製オニオンソースで召し上がれ♪
※表示価格は全て税抜き価格です。別途消費税を頂戴いたします。